孕妈s657a309

出生十天的宝宝晚上四个多小时喝一次奶正常吗?

宝宝晚上要三四个小时才起来喝奶,不知道正不正常?我大宝坐月子期间都是一两个小时喝一次!

博博妈s12u53

我觉得间隔时间长了点,我记得十来天的一般也是一两小时吧!不过这个因宝宝而议,只要宝宝不吵不闹应该没事儿,宝宝是不是每次吃的多间隔时间长,或是宝宝胃口小

IoooYOU

月子里的宝宝按需喂养就好了,饿了宝宝会哭的

春春s416a363

正常,晚上相对白天孩的睡眠时间肯定长一点。我家的中午的那一觉有时也能睡上四五个小时。

A洋洋妈妈

每个宝宝的胃口不一样啊,有的宝宝喝的比较勤,有的宝宝胃口比较小。

橙家菇凉s74u60

晚上这样挺好的,大人也好睡一点,这样养成规律可以。

oo雪儿os358a912

四个小时差不多吧,如果你奶涨了直接抱起来就喂

ofeis80u53

正常的 我宝宝月子里晚上也是三四个小时才喝一次

冷却了o

每个宝宝的食量都不一样吧!只要正常吃喝拉撒就行。

半世流离s57u48

宝宝一次喝的多吗?一般的话小宝贝都是两个多小时喝一次

CCZs694a398

我觉得是正常的,我家二宝出生就是这样的。没有问题

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的!宝宝应该是吃的比较多!所以时间长一些!

家有兒女o

正常呀 有些寶寶奶量少 我寶寶月子裡你不弄起來喝奶他是不起來喝的

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,而且宝宝睡觉期间是不需要叫醒宝宝喝奶的。