梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉营养全面吗

最近打算给宝宝断奶了,听说蓝臻奶粉不错,那么蓝臻奶粉营养全面吗

你们的小幸福我也有

我家宝宝就在吃蓝臻奶粉,我可以很负责的告诉你,这款奶粉很不错,它是一款接近母乳的好奶粉,含有全面营养,尤其是它里面的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力

静静s13u82

作为一款全能高定的奶粉,蓝臻奶粉的营养当然全面了,而且蓝臻奶粉中还含有的20倍乳铁蛋白,也是母乳中最重要的免疫蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。