梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗

朋友推荐一款蓝臻奶粉,请问蓝臻奶粉营养成分是什么啊,可以提高宝宝抵抗力吗

静静s13u82

可以的,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力,是增加宝宝抵抗力的关键!

xue2019

蓝臻里面含有20倍的乳铁蛋白、每100g奶粉里面含有330mg,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,能够提高孩子抵抗力。