辣妈589719

两周岁半的小孩不肯接近妈妈怎么办呀

跟老公吵架过后,宝宝不喜欢我抱,不喜欢跟我接近,赶我走,她要爸爸和奶奶,我该怎么和孩子拉融关系,以后跟家人吵架,让宝宝依赖我多点

小郭os46u50

一定是爸爸跟奶奶跟他说了你不好的什么话吧。

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈和宝贝平时的接触比较少,一般都是会要妈妈的。

家有兒女o

寶寶應該是爺爺奶奶帶吧 媽媽不帶孩子就是有些陌生感的這個要慢慢接近的

A洋洋妈妈

还是要多多陪伴孩子呀,小孩子总是这样,谁照顾他的多,他就比较黏谁,我觉得可能平时你在陪伴孩子方面有欠缺呢。

ofeis80u53

宝宝不可能因为你一次吵架就不和你亲近了 是不是你平时教育宝宝比较严厉不好亲近啊 建议宝妈下次不要当着孩子的面吵架 和你爱人也讲好 不管怎么说孩子还是比较恐惧那种场面的

小可乐oos43u63

是不是宝妈平常很少跟宝宝在一起,我和我家宝爸吵架我家宝宝还每次帮着我打他爸爸(=^▽^=),宝宝都是跟妈亲的你多带一段时间,都跟你亲

相濡以沫oooo

是不是你带的比较少啊,小孩子都是这样的啊,谁付出的多就跟谁。

辣妈791018s624a750

第一要改掉当着孩子面吵架的毛病!第二孩子疏远你有可能你离开她时间有点长,如果不是我怀疑孩子奶奶或爸爸当着孩子说你的坏话了!要不不应该就因为吵架孩子不理你!

蒲蒲妈妈s26u21

孩子不是你带吧?如果是你带的话孩子肯定更依赖你的

馨馨妈s97u43

是不是有人在教孩子啊?不然怎么会只要爸爸和奶奶

昕昕s62u30

为什么啊,我和老公吵架宝宝都是不让她爸爸带,你是不是凶过她,两岁了有记忆了,别对她凶

CCZs694a398

还是要学会让宝宝没有看到父母吵架才好,这样才是最好的

nonos47u89

天呐,这孩子平时谁带的?肯定有人教他的

晓晓s74u60

我觉得他会有这样的反应,是因为你平常陪他的时间特别少吧。

晞宝宝s27u18

可能经常看到你们吵架,对你印象不太好,平时你也要多陪陪宝宝

小蕊妈妈o二胎

宝妈,以后别在孩子面前吵架,可能当时自己吵架太凶了,吓到宝宝了