无名小姐

什么是乳铁蛋白?

宝妈们都在说乳铁蛋白,宝宝吃到底有什么好处呢?麻烦讲解下

静静s13u82

乳铁蛋白是母乳中重要的活性蛋白,有助婴幼儿建立自身抵抗力系统,蓝臻的奶粉是每100克奶粉平均含330毫克乳铁蛋白,帮助建立自身抵抗力系统,如果给宝宝喝这款奶粉的话,是不需要额外给宝宝添加乳铁蛋白的,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白完全可以满足宝宝成长所需,我家宝宝一直喝的这款奶粉,从来没有生过病,身体一直棒棒哒