蛋蛋s54u90

老公不让出去上班,我能强行出去吗

想出去上班了,孩子有人带,在家里也是闲着,每天都是玩,想出去上班,老公不让,怎么办

亲亲宝贝s97u35

不能出去上班,孩子没有爷爷奶奶孩子没有人带。

二胎妈妈s505

两个人好好商量。我个人觉得孩子还是自己带比较好

哎呦喂s41u48

女人不管什么时候都应该保持经济独立…

辣妈童麻麻

和老公沟通很重要,告诉老公,我要去上班,你都那么优秀了,我要和你达到平行线就得出去锻炼自己,不然自己一无是处啊,也要给孩子树立一个好的榜样

花开半夏s77u54

我老公就是想我去上班,不管有钱没钱都想我去上班。

ofeis80u53

现在都是这个状态啊 能出去上班都出去了 关键你得考虑家人和孩子 除非你自己隔离

糖若苦

还有这样的好事,那你就跟他好好商量一下,还是出去上班吧,或者是你老找他麻烦他烦了就让你出去上班了。

馨馨妈s97u43

特殊时期还是不要出去的好,生命最重要

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,换位思考下,老公也是疼你,现在疫情不稳定,怕你出去不安全

美菇凉a

我现在也是这种情况 老公不让出去上班 在家里也是待着

家有兒女o

現在這種情況還是不要出去好 疫情穩定了再去工作也不迟呀!

辣妈607390s284a475

这个还不让?老公不出去,谁赚钱。自己还不可以出来啦?什么道理

CCZs694a398

好幸福的吧,我是不想出去上班,但是没钱,还是要出去

xiaoo霞

在家会闲得想东想西,上班对大家都好,好好通过

昕昕s62u30

只管出去,上班也管啊,钱拿回来看他高兴不

亚bobo

孩子有人带就可以出去上班,如果是我,那我就强行去上班,去上班的好处多

橙家菇凉s74u60

这老公这么好,那就让你老公每个月给零花钱你。

A淑

要好好沟通才行,先跟长辈说,然后再跟你老公谈谈

晞宝宝s27u18

宝宝有人带的话,你可以出去上班,可以和你老公好好商量。

小蕊妈妈o二胎

不让去远处,那在家附近,但必须能有经济来源,要不要钱太费劲