雨儿oos304a983

婚后你们幸福吗?

男人总认为婚后或者老婆生完孩子后没有以前温柔了?男人有真正的反思吗?女人的恨多数是男人骗出来的女人的怨多数是男人冷出来的女人的爱多数是男人疼出来的女人的乐多数是男人暖出来的女人这类生物事最单纯的,她们有时候真的就只是想要你的一点温暖,请问过份吗?

辣妈607390s284a475

一般,是有点过分了,男人就以为女人生孩子是天经地义的,照顾孩子也是妈妈的事。。。

CCZs694a398

婚后都是柴米油盐酱醋茶,没有后悔,估计嫁给别人也是这样

xiaoo霞

婚后肯定不可能像谈恋爱的时候一样,因为生活的琐事,柴米油盐,争争吵吵在所难免的,总体来说还不错

昕昕s62u30

说白了还是没以前爱了,如果爱的深再不温柔也能接受,不爱了再温柔他也会觉得烦

nonos47u89

还好,没有什么大风大浪的,一个闺女,目前也不缺啥

辣妈345770s382

不过份!感同身受!我老公钢铁直男一枚,有时候。。。。

洺洺s54u42

男人真的是靠不住的,对自己好点,不要奢求男人太多。靠不住。

晓晓s74u60

个人觉得一般般吧。有幸福开心的事,也有不开心的事,很难说。

一个o新手妈妈

不过分,两个人过日子就要相互理解包容,相互扶持,才能长长久久

A淑

女人婚后是没以前温柔了,但都是被逼的

小啵啵s33u68

上完孩子后多了一个孩子,肯定感情有所会改变的啦。

琰昕大宝贝

男人得到了就是不珍惜,女人永远是付出的。

冷却了o

女人脾气不好还不是男人惹的,他们不帮忙带孩子或者做家务都会有矛盾。

-俗不可耐o

还好吧,结婚一年也没让我做过饭,平常我让干啥就干啥

o千里马

同意楼上,婚后就没有什么幸福而言,我现在怀了,不能要

oos138a819

我现在觉得做个人都挺难的,不管是男人,女人还是孩子。也不能说把责任偏归于一方。

小蕊妈妈o二胎

婚后男人觉得女人没有以前漂亮,温柔,干净,唉,女人不容易

晞宝宝s27u18

不会过分,结了婚两个人过日子,就是要互相理解,互相扶持。

旭吖

都是这样子的呀都说婚姻是坟墓结了婚之后跟结婚之前完全两个样子