小幸运s428a892

大家都拿产检本了吗

同上 今天本想去拿 说要做大检查 报销下来要八百多 需要抽好几筒血 吓死我了 不做又不行 又没带够 只能下次再来做了 一次产检那么贵 真心伤不起啊 希望产检顺顺利利平平安安健健康康就好

xiaoo霞

每次去医院产检本是必须的,所有的产检报告用袋子装着的,去医院提着就好

橙家菇凉s74u60

还能报销这么好,我当初检查是没有任何报销的。

念念小西瓜

是的,这次检查是要大好几百的,有的地方一千多

CCZs694a398

我们这里每次产检都不可以报销,全部是自费的,产检都花了6000左右

南南妈咪s771a935

你说的是建卡的检查吧,那个检查确实是比较贵的,因为抽血的项目就很多的,我记得好像抽了八管血,而且我这边是没有报销的,当时花了1600多块钱。

晓晓s74u60

一般吧,一般都是三个月的时候做很多的检查,做贵一点吧。

一个o新手妈妈

怀孕产检的费用远远高于生孩子的费用(顺产),不过只要宝宝健健康康的也值了

小啵啵s33u68

我没做过这么贵的产检,这里还是做四维彩超的比较贵。

家有兒女o

剛開始第一次檢測就是差不多1000左右的 抽八针桶呀 可怕

丽s62u46

现在的产检是很贵,动不动就要验x验尿

勿忘初心字画o

平常心吧。产检确实很费钱。现在还是少出门比较好!

小蕊妈妈o二胎

第一次是比较贵的,宝妈还是为了你和宝宝的健康好好查一查吧

昵称阳光

对呀,大检查是要抽好几管血的,我们这里是四次还是五次?

晞宝宝s27u18

建卡的时候检查的项目比较多,检查费用一般也是要八九百的。

ofeis80u53

我们这边产检费用都不报销的 宝妈还是按期做检查的好 毕竟现在怀个健康宝宝也很不容易 环境污染 食物污染的 祝你顺利哦

肉包子s46u33

我18年的时候建档花了差不多1200,没有报销,应该抽了有七八管血。

默爱s12a81

就第一次检查项目比较多,花的也比较多,

旭吖

我是在定点的医院里边做的检查,有的掏钱,有的不掏钱的

雨茉宝宝

建档都会有大抽血我花了七百多,还有的要花一两千