Aoo及时行樂

宝宝黄疸怎么办

今天宝宝五天了,医生说黄疸高,如果明天还是高就让照蓝光,要照七八天,有没有宝妈有这种情况的,是让宝宝留在医院还是陪她照,好心塞啊

辣妈548475s645a738

如果不是出生就有黄疸就是生理性或者母乳性的,生理性这个喝点茵栀黄多晒晒太阳就好。如果是母乳性的就不用管他,我家断了母乳六七天立马降下来了,所以判断是母乳性,然后医生说母乳性不用管他,三个多月自然就退了

家有兒女o

你可以留醫院還可以給他送奶 如果喝奶粉就沒必要在醫院了

人心难测s39u31

不要着急,黄疸要多吃多拉,也可以益生菌调理,晒后脑勺和屁股,不要隔着玻璃晒

洺洺s54u42

黄疸太高的话是要留在医院照蓝光才能退的块,不要太担心。

相思s842a467

陪着还放心点,我朋友的孩子就黄疸高,又是照蓝光又是吃药的,陪孩子在医院住5天

晓晓s74u60

如果是生理病又不一样,病理病又不一样,如果是太高的话,也可以回家用凉水洗一下也可以的。

A淑

黄疸太高就去照蓝光听医生的,有家人去陪着,你好好坐月子

o千里马

我之前生宝宝也是,连着下雨,一直都出院的前一天才出的太阳

小啵啵s33u68

如果黄疸太高的话就要带宝宝照蓝光,如果不太严重的话可以叫医生开一些药,然后给宝宝吃,多带宝宝晒太阳,给宝宝多喝水,注意多观察宝宝。

琰昕大宝贝

我家也有黄疸,但是是回家喝药的。我的茵栀黄退下去了。

冷却了o

黄疸高就要照啊,为了宝宝健康,那是没办法的。

辣妈740517s821a640

我家宝宝那个值到17了,当时护士过来查房就说黄疸高,让我们拿药,我们也没吃药,后来自己退了,多给他晒晒太阳,他自己就退了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果宝宝不是p溶血性黄疸,就可以自己好好喂喂

娜么美o

这个心里还是蛮不舒服的。 只能陪着宝宝了。

萱草无忧oooooo

我宝宝刚出生那会儿也是有黄疸,晒太阳吃了药的

oos138a819

我们家老二那会儿也是黄疸高。先让吃的药,后来吃药没过就在医院照的蓝光。

愤怒的小鸟s657a425

我们这边照蓝光是让宝宝留在医院,护士会带,父母每周两次探视。有的地方可以父母陪伴

昵称阳光

如果黄疸指数不是很高的话,就可以陪家里了。陪宝宝在家里。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,黄疸的宝宝可以配药的吧,多给宝宝晒太阳,2小时

CCZs694a398

一般生理性黄疸的宝宝,黄疸高峰期在3-7天左右,过了这几天,就会慢慢下降的。你家宝宝黄疸数值多少?