辣妈397264s361a172

宝宝吃夜奶应不应该吃?

我家宝1岁4个月,还是一晚上吃2~3次夜奶

时光慢些吧s702a967

宝宝在1岁4个月是要睡整觉了,不应该吃夜奶哦!宝宝晚上睡觉哭闹的话,宝妈可以看看是不是热了或者渴了,适当给点温水喝,不要养成喝夜奶的习惯!

家有兒女o

這麼大要戒夜奶了 吃夜奶也長不大的 大人還受罪。

南南妈咪s771a935

医生建议是宝宝6个月左右就要把夜奶给断掉了,这个容易肥胖,而且影响牙齿的发育。

伊琳妈妈5544

可以的话最好是戒夜奶比较好,但是我家的也要吃。

相思s842a467

是母乳喂养吗?该戒奶了,晚上头睡之前可以喂奶粉,奶粉顶的时间还长

洺洺s54u42

我家宝宝小时候也会吃夜奶,2岁左右才不吃夜奶的。

晓晓s74u60

可以吃的,也可以慢慢戒掉。那也要看他的情况啊。

A淑

一岁后的宝宝都睡整觉了,一般都不吃夜奶了

小清新s170a230

我家小小宝吃夜奶也将近吃到两岁,不给吃受不了。吃夜奶对牙齿不好

琰昕大宝贝

吃母乳晚上喂奶奶很正常呀?我感觉比喂奶粉方便多了。

冷却了o

吃母乳的都很难戒掉夜奶。我家大宝一直到生都是在吃夜奶。

-俗不可耐o

你慢慢给他戒了,一岁多应该都该睡整觉了

康康s404a827

宝宝因人而异,我儿子小时候一晚上也得两三次,但是有的睡整宿觉。

娜么美o

都已经这么大了,可能不吃的吧,但是每个人情况不一样。

小啵啵s33u68

宝宝已经一岁多了,都长牙齐了,最好不要给宝宝经常喝夜奶对宝宝的牙齿发育以及肠胃不好。

晞宝宝s27u18

我家宝宝母乳喂养,晚上也是要吃夜奶,一个晚上吃一次左右。