家有兒女o

這麼大寶寶吃魚肝油就可以了 如果缺鈣嚴重就可以吃顆粒鈣

人心难测s39u31

钙粉吧?他这么小怎么吃钙片啊?大人的自己可以一直吃

伊琳妈妈5544

不能吧,有钙冲剂啊,三个月宝宝还没长牙呢。

相思s842a467

可以吃些婴儿DHA一类的,去母婴店看看吧,该吃啥了都有介绍的

洺洺s54u42

如果宝宝各方面状况都很好的话最好不要吃钙片。

晓晓s74u60

可以补钙的。可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒

A淑

三个月的宝宝还是喝钙水或者钙颗粒

琰昕大宝贝

钙片还不能吃吧。没有牙齿啊!可以给宝宝喝碳酸钙啊

丽s62u46

如果不缺的话没必要特意补钙了吧

冷却了o

可以啊,十月馨可以考虑一下多重维生素都可以补。

佣人爱自扰

要是宝宝不缺钙的话 不吃也是可以的 缺钙的话就需要补了

娜么美o

如果是吃母乳的话,是不用单独吃的,记得给他吃鱼肝油就好了。

梦s339a972

一般情况下如果不是特别缺钙,就不需要吃钙片的,因为母乳或者奶粉都会有钙,可以吃伊可新ad

晞宝宝s27u18

钙片不要吃,补钙的话可以选择颗粒钙或者乳钙。

梦晗爸

先测下是否缺,最好是你补足量,母乳给宝宝,如果严重,用纱布包住钙片泡水给孩子喝,我家孩子就是这样喝纽崔莱儿童钙镁维D的水

CCZs694a398

我家宝宝这么大的时候吃的鱼肝油,后来吃的钙片颗粒。