苹果妈s81u29

我们家孩子太调皮了,天天得大嗓门的吵他,也想静下心来跟他讲道理,可孩子完全不听,性子犟的很,

我们家孩子太调皮了,天天得大嗓门的吵他,也想静下心来跟他讲道理,可孩子完全不听,性子犟的很,真不知道该怎么办了

微雨清晨s915a466

在教育孩子的时候,你似乎有些无力和无助。如果总是大嗓门的吵孩子,估计他已经免疫了。不妨换一种孩子愿意接受的方式,用尊重、平等的沟通方式,多了解孩子的感受和想法,这样的关系才是流动和有质量的。

娜么美o

把他打哭,然后呢到房间里好好跟他沟通沟通。

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这样子小声哄他不听,大声骂他也不听就打他才会安静下来。

昵称阳光

我们家孩子也是比较犟,你可以给他多看一些教育类的动画片。

家有兒女o

跟我女兒一樣一樣呀 我都沒辦法 只能打了 打的我都不想打她了

冷却了o

孩子吵闹的时候你一定要保持安静,你只有你安静下来了才会心平气和的跟宝宝讲。

ofeis80u53

宝宝调皮是天性 我家宝宝才九个月天天大嗓门的喊 而且嗓门还特别尖 不让喊以为你和她闹着玩喊的更欢了 没办法

坤梅忱s286a539

我家孩子静下心里跟他说话,他根本都不理,大声吆喝才清气死了。

oo雪儿os358a912

孩子的脾气都是随大人的,大人天天大嗓门的吵,孩子脾气也不会好

棉花糖情商教育

孩子几岁了?男孩吗?调皮不听的具体表现是怎样的呢?现在有点软硬不吃的状态是吗? 通常外向活泼的孩子都更有自己的想法和主见,和他们沟通更需要一些方法。可以尝试让孩子表达他的想法,先听,再沟通和商量

辣妈790243s596a744

孩子不听 只能说对他太温和了 必须严厉 进行自我反思 严格要求

唯爱小萌宝

这样的孩子小时候真难带,但好多人都说大了有出息。

瀚瀚小公子

什么都是慢慢去引导的,你跟他讲道理他才会跟你讲道理。

暴风雨s43u23

这种孩子真是头疼,我姑姐的孩子也这样,皮的头皮都要炸

佣人爱自扰

那就等宝宝闹够了,然后你再耐心的跟他讲

你好s77u25

这个不能急,要慢慢教导,每天教一点

辣妈206555s246a854

有的宝宝就是这样的,每天道理讲一大堆,人家听不见不用心放心里,过后还调皮