Mos67u62

母乳不足怎么办?

宝宝6个月后母乳渐渐的就不足了,那么该怎么办那,是添加辅食还是添加奶粉?

忻忻

如果母乳不足的话,最好是给宝宝添加奶粉,这样的话宝宝的营养才能足够,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,它的营养非常的丰富

EoEveryoG

宝宝六个月可以添加辅食了,不过如果母乳不足,奶粉也一定要添加的,毕竟一岁内宝宝的食物还是以奶为主,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,还含有益生元,好消化。并且它还含有DHA和ARA宝宝喝了更聪明,身体抵抗力也能提高!