angel126

宝宝感冒了能喝板蓝根吗?

宝宝快两个月了,这几天有点感冒,我就给他喝了点板蓝根,问这么小的宝宝能喝吗?

glf84

不要喝,没用,那是预防感冒不是治疗感冒的,小孩感冒是怎么症状,如果只是鼻子堵的话,并不一定是感冒,有时候是宝宝呼吸道没有完全发育,先喝点白开水吧,也要注意鼻子里面是否被分泌物堵住了,堵住也会弄成感冒的症状,弄通了就没事了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

宝宝小淘气

可以喝,但是用量不要太多,最好是给宝宝喝三精双黄联口服液,一次喝半支,效果会更好更快些。

liyi888

我家宝宝每次感冒以后也是有这样的情况,我就坚持给他喂几天好娃娃,很快就好了,试试吧