cici52099

综合上面的,希望能听听大家意见!谢谢

综上所述:谢谢你们的回答!第2天我去医院拿血样!不过今天又换了个医生,看了我的病历表,又看了血样,是阳性,建议我继续抽好几次血,说要是看血的高低,再做B超,确定是否是宫外孕,(宫外孕的话一般都有小腹疼,再就是有出血)不过前天的那个医生说,如果血是阳性的话,那就再过几天过来,做个B超.我问过其它妇女,说等三月时候再去做B超,看医生怎么说.好烦啊!不知道怎么办才好~有的时候医院故意要你检查来检查去,可以拿高的提成,有的时候也要学会向医生说不,哎!好麻烦,不知道怎么办才好,想听听各位的意见,再此真诚的谢谢各位!(郁闷,这里的悬赏分怎么搞不起来))

gujinqi

没必要去的太勤 月数少的话每月去一次就行 快分娩的前3个月勤去几回做做B超验验血样看看血量的多少 有没有什么危险等等问题 B超做多了对宝宝没有好处
大夫一定要找个有德的 祝母子平安!~~

liyi888

大夫一定要找个有德的 祝母子平安!~~