walker66

断奶是让它胀着吗,难受难受?

这两天在断奶了,胀了一天后开始喝麦牙茶。奶水不多,可是断奶时还是胀呀,难受。可以挤吗。?

宝宝小淘气

我也刚给宝宝断完奶,如果要是胀的很难受的话可以用奶抽抽一抽的,不然的话容易胀出炎证的,但是不要经常抽,实在挺不住了就抽一抽,但是不管是挤还是抽的都要一次抽净,我是都一个月了才没有奶,不要吃断奶药,自然回奶最好。

qqqqqqqq2000

虽然说喝麦芽水能退奶,但是只要水喝多了奶水就不不少的,我看其他网友好像吃断奶药,吃了奶就一点没有了,你可以去药房问问。

cola19821026

最好是用山楂麦芽煲水喝.一两天就没了.

爱优优

最好是吸干净,胀几天就好了.

lq720

先胀两天,然后一次性吸干净,这是门口几个断奶的邻居告诉我的,我这两天也在断奶,一天就疼得坚持不下去了,所以为了尽快断奶,一定要坚持住。

chenmama2007

涨的难受就用吸奶器吸吸 但是记得一定要吸干净 这样吸2次都好了 我就是这样断的 不怎么受罪