malixia

一个半月宝宝嘴角老有泡沫吐出来

我的宝宝一个半月了,嘴角老有泡沫吐出来,不是口水是泡沫,有没有什么问题,听说肺炎有这种症状,急!

cola19821026

出现这样的情况要及时看医生.因为我家宝宝当时的情况差不多.我们开始的时候就不为意.结果就得了新生儿肺炎.唉!不用多说都知道有多心痛的了.
照顾婴儿真的很细心才行.不要畏疾忌医.

gujinqi

晕菜!~~ 那是你们总亲宝宝的小脸吧
注意不要用劲亲 要不长大就是哈喇灌

lixuemei82

你好,早期新生儿肺炎就口吐泡泡的症状,宝宝有没有咳嗽或者发烧什么的,如果有,建议带宝宝去医院检查。