hexingjie

关于女宝宝生殖器急!急!急!急!急!

宝宝一岁四月大,最近不知道是怎么回事总是挠下身,是怎么回事啊

gungun-mami

别是尿布疹吧,小宝宝比较常见,宝宝下身红吗,如果是,那应该是,尿布疹会痒会疼的,宝宝比较难受.女宝宝一定要常清洗,更要注意保持外阴的干燥,尿片一定要晒干,如果用尿布湿也要常换.有的宝宝用尿不湿,有的牌子会起过敏反映,你可以换一个牌子,如果确定是尿布疹不严重的话可以擦一点谈鱼干油或是麻油,严重的话擦百多邦,但如果不是和话,那就只有去医院检查,祝宝宝早日健康!

宝宝小淘气

用盐水经常给宝宝洗洗下身,宝宝的小便完后经常洗洗或用湿巾擦拭干净,保持宝宝生殖器的卫生。

liyi888

是不是有挠虫.去医院找医生检查一下.试试吧

lixuemei82

你好,建议带宝宝上儿科医院找医生给检查一下,现在宝宝小,小问题做妈妈的都不能马虎的,去检查一下自己比较放心些,祝宝宝健康!

cindyli

小宝宝的事可大可小,早发现早治疗才是对的。

六一妹

注意个人卫生,同时宝宝的卫生用品应该和大人的分开,衣服也应该分开洗,避免大人把一些外面的细菌传染给宝宝。

shiliu88

你可以检查一下宝宝阴道有没有分泌物,如果有,宝宝还会外阴瘙痒,你要小心宝宝是不是有外阴阴道炎(我在《父母必读》上看到过小宝宝也会得外阴阴道炎),你可以带孩子去医院检查、治疗。
平时要注意不要让孩子光屁股随便乱坐,要勤给他换尿布,每天用温开水清洗外阴。一定要注意卫生。
希望宝宝早日康复。