天山s309a553

我家宝宝快一岁了,母乳,有时喂孩子时感觉下面像流水一样,一股完了就没了,有段时间感觉有异味,

我家宝宝快一岁了,母乳,有时喂孩子时感觉下面像流水一样,一股完了就没了,有段时间感觉有异味,大多数时候是没得的

昵称阳光

应该不太正常,不过你可以洗一下,然后去检查一下。

冷却了o

如果是排卵期的话,嗯,就是正常的。有味道可能说明是有炎症。

小啵啵s33u68

这种情况可能是你的盆底肌没有修复好引起的。

小郭os46u50

是漏尿现象吧!多锻炼锻炼就好了,要经常锻炼。

星星s915a480

貌似什么呢?是不是尿液啊?你可能没有做骨盆修复吧,所以漏尿吧。

恬静s850a700

你生完宝宝是不是没有做盆底肌修复啊?

佣人爱自扰

你是不是有炎症呢?你要注意个人卫生,仅多清洗一下

o_os29u31

是不是漏尿了,我有时也这样,做一下盆底修复就可以了

乖宝宝s87u25

那是不是应该就要快来月经了?快一岁了,应该也快要来了

o平凡的幸福

感觉是正常的,因为那时候我也这样,应该是快要排卵来月经了

阿碧

不放心就去医院检查一下呗,一般应该是没什么问题的。