辣妈306701

你们都是多少周生的宝宝呀?

正常不是37-42周嘛 想知道多少周生的比较多

肉包子s46u33

顺产的话有动静了就会生了!剖腹产一般38周以上都可以剖

冷却了o

预产期前后一周都正常,我生小宝的时候预产期当天。

辣妈551491

因为孕后期血糖有点高、医生建议提前,39周打催产素

巧克力s59u13

我是预产期当天生的二宝,大宝提前六天

IoooYOU

39生的宝宝七斤二两,只要过了37周随时都有可能生的

默爱s12a81

老大四十加一,剖的,老二,三十九加一,剖的

旭吖

我是正好预产期那天出生的宝宝,正好40周

小啵啵s33u68

是的,出院后生宝宝都是属于正常的呀!我那时候是38周加六天生的

雨茉宝宝

我家宝宝都是过预产期出生一个过一天一个过三天

梦s339a972

虽说37周以后算是足月胎儿,但是最好的时间是42周前后几天出生的,因为在娘胎里多待一天相当于外面的一周

小郭os46u50

37周就是足月了,大概38周多到39多周。比较多。

半世情缘

也不一定,儿子那会是39周+闺女是38周+

追梦s14u11

对啊,我老大38周老二40多六天,拖了好些天还以为是女宝结果还是男孩

CCZs694a398

我家大宝是在39周加三天出生的,我的二宝在37周加三天出生的。都是顺产。大宝男孩,二宝女孩

肥腻腻

我生一胎的时候是超预产期一个星期41周才生的

肥腻腻

我生二胎是双胞胎37周整就生的两个宝宝

肥腻腻

怀孕期间能多坚持就坚持到足月才生产宝宝会比较好

oo鲨滩s15u85

对啊37周是属于足月,我是39+5周生的,一般都是预产期前面的比较多