baby50321546

比画取名

_________________宝宝姓江_____________________ _________比画加起来31划或35划的三字名____________

ww6424j

江姓配8+16画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
杯 艾 岸 昂 八 佰 板 版 彼 汴 表 秉 帛 昌 到 例 祀 松 枕 争 长 忱 沉 承 初 杵 炊 垂 岱 的 狄 底 典 店 定 东 侗 儿 佴 泛 房 放 非 氛 汾 奉 扶 府 附 阜 冈 杲 庚 供 孤 固 卦 官 炅 果 杭 昊 和 忽 虎 戽 或 佶 技 季 佳 戋 肩 届 金 京 净 纠 玖 咎 居 具 肯 空 快 坤 昆 来 两 林 侣 仑 枚 门 孟 宓 明 沐 牧 奈 念 杷 抛 沛 佩 朋 坪 其 奇 歧 汽 沁 青 穹 屈 取 沙 尚 舍 社 沈 使 始 事 侍 受 叔 坦 佻 帖 投 兔 汪 往 枉 旺 委 汶 沃 卧 武 物 昔 析 弦 享 协 忻 欣 幸 芎 亚 炎 肴 杳 夜 依 沂 宜 易 咏 於 雨 沅 昀 政 枝 知 直 制 忠 周 宙 杼 状 卓 宗
第二组字:
磅 鲍 谙 螯 澳 办 遍 辨 傧 膊 苍 舱 导 历 臻 铮 整 潮 澈 陈 澄 橙 炽 俦 锤 璁 璀 达 道 灯 谛 雕 锭 都 吨 鄂 霏 奋 钢 缟 惯 过 颔 翰 蒿 翮 横 衡 桦 寰 机 积 辑 冀 洁 锦 缙 憬 静 橘 举 赖 擂 琏 霖 陵 龙 卢 陆 录 蒙 梦 默 谋 穆 凝 诺 潘 陪 霈 澎 频 凭 蒲 朴 器 钱 潜 黔 桥 亲 遒 趋 燃 融 儒 润 霎 燊 树 澍 遂 荪 坛 潭 陶 潼 谓 锡 熹 遐 县 宪 橡 晓 筱 啸 谐 兴 醒 蓄 璇 学 阎 谚 焰 晔 烨 谒 颐 阴 谕 遇 豫 圜 运 战 璋 诸 筑 谘 锱 樽
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):8 15 24 31 17
三才是:八五四(金土火)