a987654321000

同房出血

我是剖宫产,45天同房出一点点血,我没有觉得不舒服.过几天又同房,第二天出发现有血在内裤上,连几天都有,我没有觉得不舒服,这样我要去医院吗

cindyli

剖腹产要等三个月才能同房的,医生在出院前应该有交待的呀。如果你确认恶露已干,是因为同房造成的出血就应该去医院查查是什么问题。

提问者对回答的评语:医生没有说,又不知道.做女人难啊

nini6668

42天应该去医院复查.此种情况属于接触性出血,过百天后去医院做宫颈检查.

prettycc

应该去医院看看,这出血可大可小的

宇宇的妈妈

剖宫产至少也要白天后才可以同房,因为子宫还没有恢复好,太早的话不利于子宫的恢复很容易得妇科病,还是去医院检查吧!

shirley-lin

同房的时间有点早了,一般要三个月后才可以的.不管怎么样,如果你确定那不是恶露,就得去医院看看.

pongky

我和你的情况一样,不过我是5个月才同房的,我没去检查,也不知道现在好没好了,因为老公出差在外面.等他回来如果还这样只能去看看了

董一涵

最常见的原因是宫颈糜烂