王炳尧

帮帮我啊

我家宝宝快4个月了,这两天吃了点蛋黄,可能是上火了,也不喝水了,吃奶是总是咬奶头,好像长马牙了,怎么才能治愈呢,

klszgk2

买个磨牙棒给他咬,白开水里可兑点贝因美的葡萄糖,这样宝宝就会喝水了,再大点就好了。宝宝吃点葡萄糖没事。

liyi888

长马牙了.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心.吃些婴儿清火宝药.效果不错.试试吧

cindyli

有的宝宝长牙长得早的,四个多月就长牙的。有可能是长牙了吧。

LJH2007

不明白,长牙正常啊,我的宝宝四个半月长的牙,之前总是咬我,现在牙出来就不咬了。

z-w-b-080103

用棉棒沾点盐水在长马牙的地方来回磨几下,把马牙上面那层白的磨下来就好了