颖颖妈妈s171a984

宝宝中午睡了一觉,醒了发现她的右腿不敢走路不敢站了还哭闹,上午扶东西没站住拽了一跤没什么事走

宝宝中午睡了一觉,醒了发现她的右腿不敢走路不敢站了还哭闹,上午扶东西没站住拽了一跤没什么事走路也正常,怎么办呀

萌萌哒609

可能滑膜炎,也可能上午扭伤了,建议带宝宝去检查,如果是滑膜炎一般问题不大。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝生长痛引起的。

手机用户230

是不是髋关节脱臼了啊,去医院检查一下

ofeis80u53

睡醒觉就不敢走路不敢站应该是摔坏哪里了 最好去医院检查下 也放心呢

冷却了o

可能就是稍微有一点点扭到了。在家里再观察一下。

伊琳妈妈5544

肯定是哪里不舒服了,检查一下或者去看看。

坤梅忱s286a539

那赶紧带宝宝去医院检查检查呀,看看什么情况。

辣妈790243s596a744

可能刚睡醒蒙圈了吧 慢慢来 别心急 平时她睡醒之后让她缓缓

艾草雪s79u18

如果精神状态没有什么异常的话,你再观察看看。

恬静s850a700

有可能是抽筋,也有可能是睡觉的时候压到了。

瀚瀚小公子

这种情况还是带着孩子检查一下吧。不过还是先观察一下

小快克辣妈

先看一下宝宝的右腿有没有外伤,如果没有的再观察一会,实在不行就要去检查一下

樱樱s33u68

去看医生,医生经眼,没事最好不过了,也可能是摔的害怕了。

宝妈s75u60

是不是缺钙,去医院检查微量元素,有的是生长痛

辣妈206555s246a854

是不是摔一跤的时候碰到骨头什么的啦,去带宝宝检查一下吧

洳埖o瘢羙

是不是摔到了哪里,赶紧带去医院看。

曦曦妈咪s42u20

估计睡太久被压住了,我们大人也会这样的情况,睡久或压住了,会麻麻没有力气的感觉