仔仔妈s217a861

宝宝吃了小儿安分黄那敏颗粒还有头孢,现在突然烧到40几度了,能喝美林吗?会有冲突吗?

天天妈妈s77u98

小儿氨酚黄那敏含有退热成分对乙酰氨基酚,如果短时间又吃美林可能会导致退热成分过量。喝补液盐。发烧41度需要就医。

小啵啵s33u68

宝宝已经发烧到40几度了,应该带宝宝去医院了,而不是在这里问了。

可可o小萱

可以喝美林,在物理降温,擦身体,随时观察着体温

家有兒女o

沒冲突 得馬上吃美林降溫呀 不然發燒久不好的

伊琳妈妈5544

不冲突,美林是退烧药,头孢是消炎药属于抗生素。

恬静s850a700

烧的40多度,还是去医院吧,吃药比较慢

星星s915a480

不冲突的,你可以给宝宝喝一点美林,然后物理降下温。

子轩么么

只要发生了三十三十八度五以上就必须得吃退烧药至少要是个2118个小时以后才可以吃嗯嗯中期间可以请给孩子擦一擦

艾草雪s79u18

可以吃美林的,这个的话是没有冲突的。

瀚瀚小公子

这种情况肯定是需要吃美林的,先把烧给降下去。

加油小妮o

赶紧去医院吧,四十几度了,这样烧的很严重啊。

小清新s170a230

烧那么高,去医院看看吧,告诉医生什么时候吃的药

小快克辣妈

38.5以上就要喝退烧药了,烧40度以上,应该及时带宝宝去化验一下,是病毒还是细菌引起的

樱樱s33u68

去看医生吧!38.5就要退烧的,小孩子最好别吃安分黄那敏颗粒,容易连续烧,不确定细菌感染也别吃抗生素,病毒感染吃了也没用的,一定要退热,高热容易小儿惊厥很麻烦,吓人,宝宝受罪。