klikiki

同房咖啡色

我这个月准备要宝宝,之前1个月开始服用叶酸且测体温,2月4日来的YJ,我的周期很准一般35天左右,3月22.23号应该是排卵日(因测了体温的,平常体温的最低时候),22.23这两晚和老公同房了,23日下午上厕所的时候发现阴道有咖啡色分泌物流出,没有什么不适的感觉,这种情况以前从来没有出现过,并且持续了两天时间,今天3月26日没有了,不知道正常吗?心里有点怕怕,希望大家帮我分析一下,谢谢。

f12362612

怀孕是个很自然的过程,你弄的有些太紧张了,有点像机器,咖啡色应该没什么异常,你们该顺其自然,那样反而引响效果。