手机用户219

同月的宝妈们你们还有反应吗

我最近俩天又不想吃饭了咋回事,饿,就是不想吃

晓晓s74u60

一个个人的吧,有时候胃口是不一样的,我之前怀孕的时候胃口总是特别好,有一些人看见别的东西一点胃口都不好,很难说的,一个个人吧。

小啵啵s33u68

可能是你肠胃不好,也有可能是怀孕了。

昔年s341a221

我刚开始怀孕是什么都不想吃,没胃口,到五六个月就开始很馋了,啥都想吃

冷却了o

可以吃一点自己比较合胃口的东西,水果呀!

辣妈206555s246a854

可能还是孕期反应没过呢吧,宝妈不要过于担心,想吃点什么就吃点…

-俗不可耐o

正常,怀孕就是不想吃饭,吃水果吃奶也行,多少吃点

小蕊妈妈o二胎

我是怀孕六个月之后胃口才恢复正常的宝妈吃点清淡可口的

昵称阳光

不知道你是几月的,就是怀孕的时候不想吃饭是正常的。

佣人爱自扰

是不是怀孕了呢?你可以买个试纸测一下

恬静s850a700

可以买点孕妇奶粉喝,补充营养,这样比较好

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话是正常的现象,所以自己饮食方面也清淡的为主。

闫莹莹s28u93

我当时也是不想吃,但是只要能吃就吃点

瀚瀚小公子

我记得我当时是一直到。七个月左右还在吐。

辣妈680669s210a979

身体有没有不舒服?如果说没有的话,可能是最近胃口不好

勿忘初心s58u18

不吃可不行,你感觉自己想吃什么就吃点,哪怕是辣的也没关系