小了白了兔s48u46

挂什么科呢

18号儿子被婆婆弄了从车子上摔下来,头直直的潮地上栽下去,当时长了个包,一会就消了,看着精神好疫情原因也没带去医院看,今天早上突然头顶长了个大包,也不知道是被什么咬的还是怎么的,也没有撞到,担心上次摔倒哪里,想带去医院看看,不知道挂什么科

风轻云淡s771a946

打包红肿吗?有多大,应该和上次没有关系了,是不是又碰到了

相濡以沫oooo

去医院导购哪里问问啊,他们会建议挂那个科室

o千里马

到儿科去看看,一定要去,尽快要去,迟对宝宝不利

馨馨妈s97u43

外科,去照个片就行了,只要照片没事就没事

家有兒女o

如果精神好就沒事呀 拿油揉揉腫的地方就可以了 你這樣去問 人家肯定叫你照腦部CT的

柒玥ベ雪

儿科外科 最好去妇幼保健院检查 挂号的时候直接问他们挂哪个科

伊琳妈妈5544

带孩子看病,挂儿科就可以了,或者挂号的时候问护士。

旭吖

去医院的话问一下医生一般是挂儿保科就行

小郭os46u50

小朋友不知道挂什么科的话,一般都是挂儿科,儿科医生不懂的话他会给你转科。

昵称阳光

可以去导台那里问一下,我们这里一般都去导台问。

oo雪儿os358a912

去医院挂儿科,跟医生说说情况,她会给你安排检查

Roventrico右心

孩子小,还是儿科,儿科医生也会给你开单子检查,你要不放心,就挂内科,拍片

念念小西瓜

应该是儿外科,你直接带去医院医生会告诉你的

辣妈921059

建议可以带宝宝先去儿科看一下。把情况跟医生说明。

恬静s850a700

外科,耳鼻喉科,全科门诊,应该都可以吧

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话,你挂儿科,她会跟你说做什么检查你再去就行了。

梦s339a972

摔了后孩子有没有异常的嗜睡现象?有没有异常的呕吐现象?都没有那就没事儿

hahaooo_oo

带孩子去看外科医生会给你安排做什么检查