花开花落s91u89

今天宝宝做保健体重没增,保健医生建议别换三段奶,还吃二段奶,说二段奶蛋白质多些,我想问一岁一

今天宝宝做保健体重没增,保健医生建议别换三段奶,还吃二段奶,说二段奶蛋白质多些,我想问一岁一个月了还吃二段奶营养够吗

童童s767

营养是够的,不过建议按照你的宝宝适龄的段位奶粉来吃

小郭os46u50

嗯,当时医生跟你这样说的时候,你为什么不问一下他营养够吗?

南南妈咪s771a935

一般来说满12个月的话就直接换成三段奶粉,但如果你这个是医生建议的话,还是听医生的吧,毕竟他是按照你家宝宝的情况来定的。

昵称阳光

二段奶营养是充足的,你可以给宝宝吃的,医生都这么建议了。

辣妈921059

其实二段奶粉比三段奶粉更有营养的。

艾草雪s79u18

就是吃二段的奶粉。这个的话不用急着换。

林宝贝s70u71

如果宝宝不达标,可以继续吃二段奶粉的,营养比三段好一点

hahaooo_oo

如果你你认识母婴店的人,人家就会推荐你买二段

晓丽s65u57

可以啊,小段还营养多一点,没事的,辅食多吃蔬菜水果

子轩么么

对呀反正孩子大了眼睛也最好让他喝二段二段奶含的东西比较多因为孩子需要吸收的吸收的东西特别多

阳光s96u34

二段奶粉是比三段的营养含量更高,蛋白质也更高

oo苏麟儿

一般男人都是二段的,比较有营养的。越小的宝宝越需要吃,按这个年龄段来吃奶粉。我觉得多吃一段时间的二段奶粉也没有关系,如果你要是换三段奶粉,记得要转奶。

肖潇暮雨

现在该吃辅食了,光吃奶粉已经不能足够提供营养了,你平常可以给她弄点肉泥水果泥,面条,米汤一类的吃吃

炫炫妈妈s77u16

其实奶粉越小的段数越有营养!你家宝贝多重呢?我家一周一个月19斤

意妍

我们家隔壁孕婴店老板俩孩子三岁了还在喝一段,他说一段是最好的

辣妈680669s210a979

孩子大可以吃小段的,小不能吃大段,所以说二段的营养比三段还高