孩他妈s95u60

我帮我妹妹问个问题,她今天去检查,B超做出来,左附件区可见4.2*2.6cm囊性肿物,边界清

我帮我妹妹问个问题,她今天去检查,B超做出来,左附件区可见4.2*2.6cm囊性肿物,边界清。这个是什么意思?影不影响怀孕?

叼叼妈

这一般是卵巢囊肿,4.2不大,一般不影响备孕。但是也有的人为稳妥起见,先去了囊肿再备孕的。具体情况,你可以让她再咨询大夫。

小郭os46u50

做b超的时候都没给医生看吗?嗯,有没有怀孕,医生应该会跟你说。

昵称阳光

看是什么了,我有个同学也是这样,但是没有影响。

艾草雪s79u18

应该是有囊肿这个的话呢,最好还是先治疗再来怀孕。

可可o小萱

我个人觉得,这个肿块不小,可以先治疗它,恢复好以后再备孕

hahaooo_oo

这个有点像卵巢囊肿诶,医生怎么说又没说要动手术啊

子轩么么

这个不一定有可能慢慢随着随着孩子孩子越大了孕期的时候慢慢就会让孩子把这个把这东西就会就会就会没的也有可能是一直还在等上山的时候大夫就会一起给给你给切除我怀孕的时候也有涨了涨了后期慢慢就自己消了

加油小妮o

既然有囊肿就不要怀孕了,先把囊肿做了看看是良性还是恶性的再说要不要宝宝吧。

瀚瀚小公子

这不就是传说中的囊肿吗?肯定会影响怀孕,这都不用想。

恬静s850a700

这个应该会有点影响,有没有问医生要不要动手术啊?

糖若苦

应该不会吧,囊肿的话跟孕囊应该会说清楚的吧,当时怎么不问一下医生呢?

渠丽丽

医生怎么说,我都没遇到过也没听说过,不知道

麦麦s801a529

这要看位置什么的,具体建议拿着单子找医生了解一下