77麻麻s477a909

我是怀孕6个多月开始起的疙瘩,当时没在意也没敢搽药,现在脸上也起了,去检查医生说是荨麻疹,吃

我是怀孕6个多月开始起的疙瘩,当时没在意也没敢搽药,现在脸上也起了,去检查医生说是荨麻疹,吃什么药不怎么起疙瘩。

孩他妈s95u60

不用吃药,避开过敏源,皮疹痒可以擦点炉甘石洗剂。

昵称阳光

荨麻疹的话最好多去几家医院看一下。

辣妈790243s596a744

怀孕了是不可以乱吃药的!可以用安全的方法来缓解 用一些小白菜泥沙洗净 甩干水分 将几片白菜叶放到荨麻疹处轻轻揉搓 冰冰凉凉 有利于缓解哦

艾草雪s79u18

荨麻疹的话你不要去过敏性的食物,饮食方面尽量是以清淡的为主。

颖宝宝s167a504

叫医生开药,怀孕期间用药要慎重,尽量听医生的

nonos47u89

我记得老人说起这个东西不能吹风,不能吃鱼类,蛋类

加油小妮o

忌口不吃蛋奶鱼虾,去医院开孕妇能用的药膏。

瀚瀚小公子

这种特殊情况最好还是先不要吃什么药吧。先听医生怎么说。

恬静s850a700

你现在怀孕不能随便乱吃药啊。最好是买一点可以涂抹的药。

晨熙s128a477

不知道抗过敏的药,能不能吃,可以问问大夫。

糖若苦

荨麻疹这个东西是我在社区里听到过最多的,但是无解这个病就是个慢性的,而且得上就治不好,治不出根的。

暴风雨s43u23

孕期不好用药吧,怎么这么多孕期长荨麻疹的

辣妈733548s860a334

都是孕激素引起,正常,听医嘱吧。还是不能自己随便吃药