哲宝贝s50u97

我想问下,我家宝宝刚学会走路1个月,走的挺稳的,感觉右脚八字怎么办?一步步走不明显,可是一跑

我想问下,我家宝宝刚学会走路1个月,走的挺稳的,感觉右脚八字怎么办?一步步走不明显,可是一跑一走快很明显怎么办?

冷却了o

走早了的宝宝一般都会这样子的,慢慢长大了就好了。

小郭os46u50

现在就会跑了吗?还是他就是走的快不叫跑。

幸福的孩她娘儿

宝宝还太小的原因,放心吧,因为他刚学走路嘛,他自己内心也怕摔倒,肯定使着劲呢。

南南妈咪s771a935

刚开始学走路的宝宝脚型这样是很正常的呀,等他以后走顺了就好了。

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝刚刚学会走路,慢慢长大就好了。

昵称阳光

现在刚走路一个月,但是偶尔的八字是没什么关系的,你可以纠正宝宝。

沫沫妈妈s91u48

没事儿吧,宝宝大点儿就行了,开始都是这个样子。

恬静s850a700

我家宝宝也是有一只脚,感觉到有点内八,不知道该怎么弄。

佣人爱自扰

宝宝刚开始走路的时候都是这样的慢慢就好了

Destinys39u68

不怎么够力气,大点就好了,我邻居家很明显的O型腿,现在大了,很正常

辣妈790243s596a744

宝宝才学会走路一个月 本就不稳 虽然他慢慢走你觉得很稳

你好s77u25

这个等宝宝长大了就好了,没事的哦

艾草雪s79u18

宝宝还小啊,再观察看看吧。宝宝有的走路就会这样子的。

林宝贝s70u71

不用担心,刚学走路的宝宝是这样的,慢慢会正常的

叶儿s84u56

这是缺钙,买维生素D吃一段时间看看

sunnyos28u69

等大点会好一点吧,刚开始我的刚学走路也是这样,现在大了走路就正一点了。

hahaooo_oo

孩子小都有一点内八,可以给孩子吃一点补钙的然后给孩子穿一下反鞋

子轩么么

可能是跟一直穿纸尿裤有关系过段时间慢慢就好了