楠楠s265a644

宝宝6个月,前天因为不好去医院查了个血,别的没什么,就是医生说宝宝有些贫血,宝宝贫血是怎么回

宝宝6个月,前天因为不好去医院查了个血,别的没什么,就是医生说宝宝有些贫血,宝宝贫血是怎么回事啊,现在该怎么办!

孩他妈s95u60

这个没关系的,如果贫血严重可以补充专门的铁剂,如果不是很严重,宝宝满六个月了,给宝宝添加高铁米粉就可以的。

冷却了o

六个月的宝宝贫血也不能过多的干预,他太小了。

小郭os46u50

贫血就买点补血的给他吃呗。一般医生都会开贫血的药。

幸福的孩她娘儿

宝宝现在是母乳吗?如果母乳的话你贫血也有可能导致宝宝贫血,贫血的话药补加食补很快就会康复的,没事儿。

伊琳妈妈5544

可以吃药啊,医生没开药吗?我家那时候医生开四维亚铁散。

坤梅忱s286a539

我家宝宝六个月的时候也是检查贫血,医生给开的补血的药吃的。

南南妈咪s771a935

要看贫血的情况,如果不是很严重的话,可以通过食补,如果贫血比较严重,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

过客ioo

宝宝六个月添加含铁高的米粉。缺铁就会贫血。

佣人爱自扰

给宝宝食补啊,吃一点高铁的米粉,猪肝粉,瘦肉,鸡蛋黄

辣妈790243s596a744

贫血可能是遗传性 也有可能是宝宝缺少微量元素了可以给宝宝补充微量元素钙片那些的哦

艾草雪s79u18

出现贫血的现象了,可以补充铁剂或者是多吃点含铁锌的食物。

可可o小萱

可以吃点猪肝粉,香菇粉,菠菜泥,少量添加,长时间吃,

林宝贝s70u71

有些贫血不用担心,六个月可以加高铁米粉喂了,

hahaooo_oo

我那时孩子也是有点贫血然后医生开了一点那个补血的铁剂,颗粒的一天吃一粒吃一个月

梦女孩s42u96

吃母乳的话宝妈可以吃点含铁多的食品,多吃红枣,

唯爱小萌宝

宝宝贫血有可能是从母体里面带出来就是贫血。

家有儿女

贫血很正常的啊!多给宝宝吃点含铁的。