嫚歩云媏

七个半月的孩子,男孩,晚上总不好好睡觉,隔两个小时就哭,吃着奶头不肯放,我听说这是缺钙 ,请

七个半月的孩子,男孩,晚上总不好好睡觉,隔两个小时就哭,吃着奶头不肯放,我听说这是缺钙 ,请问专家这是缺什么钙?

小幸福o小情调

这不是缺钙,有可能是宝宝消化不太好,宝宝最近饮食上有什么变化 吗?排便情况怎么样?

冷却了o

看看是不是宝贝儿要长牙齿了不舒服。

幸福的孩她娘儿

我觉得这就是缺钙的表现,缺钙的宝宝就是晚上睡不好,你可以给宝宝吃上小儿钙。

昵称阳光

可能就是缺钙的原因,所以才会这样,有可能就是吃不饱呢。

oo雪儿os358a912

你们晚上睡觉除了频道夜醒,有没有出很多汗,

佣人爱自扰

可能是缺钙了 可以给宝宝补一点迪巧小儿碳酸钙

Destinys39u68

睡不踏实,有可能缺钙,或者是没安全感

艾草雪s79u18

这么小的话,只要补充鱼肝油就可以了。

林宝贝s70u71

是不是母乳不够,宝宝吃不饱?晚上可以加奶粉喂养,

叶儿s84u56

吃维生素D看看,也有可能白天吓着了

晓丽s65u57

是不是宝宝饿呀,可能母乳不够也有可能

hahaooo_oo

缺钙可以给孩子买点AD钙剂,要多晒太阳

子轩么么

孩子如果晚上一直哭闹一般都是会会缺钙缺钙引起的哭闹缺钙引起就吃钙片吃钙片迪巧迪巧巧那份钙颗粒就行

梦女孩s42u96

缺钙就是缺钙嘛,要补钙就对了,和维生素D一块吃

馨馨妈s97u43

缺钙就给宝宝持乳钙啊,差不多也该吃了

灡蘭

也许被吓着了,多安抚他,握着两只手心。

心怡s30u62

宝宝每个阶段都不一样,可能是奶水不充足,平时可以添加辅食

瀚瀚小公子

第一有可能是孩子。身体不舒服第二。有可能是奶水不够。