luying729

小儿有轻度抽动药物治疗可否治愈。

我儿六岁半,在一次病毒性感冒后出现转脖子现象,起初认为是咽部不适,后经中医诊断有抽动障碍,现在首儿研所治疗,大夫认为较轻服用小儿智力糖浆,已有一个多月的时间,但有时会反复,请问要多长时间可治愈。另外小儿马上要打乙脑疫苗,可否接种。

lixuemei82

你好,给宝宝接种疫苗最好是在宝宝健康的状态下去接种,因为疫苗都存在一定程度的副作用反应。