JUV010

抛腹产后多长时间能同房???

问题同上

shang20070207

原则上最少要三个月以后,如果等再长一些时间等身体恢复得再好一些同床也不迟啊!

zxy111

医生说是二个月,老人又说是四个月,

duoduoma-xx

我出院时医生说三个月。看个人情况吧,你分析一下自己身体恢复的怎么样啊!

爱优优

42天后就可以了.
医学上说,42天产妇除了乳房和产前不一样,其它的都恢复了.

fdy061010

建议是三个月后,伤口复原得差不多了就行.

cxwbb

四十多天,但是怕伤口痛的话,得看伤口的情况了。因人而异

yanghuiyuan

我们家是医生,准确的告诉你42天后可以.但是前提要在你恶露完全干净的情况下.

六一妹

3个月,老人说的100天。