xiaoyun12

宝宝笑不出声

我的宝宝已经106天了,会笑,可是没有声音,是不是正常的?

COOL-ANNIE

我家的三个月也是没有笑出声,当时还以为有什么问题呢!后来想方设法去逗她,当她很开心的时候就会笑出声的!她现在都六个月啦,虽然经常笑,但是也不会经常笑出声的,多点逗她,多点想不同的游戏跟她玩吧!

liyang2008226

正常的,每个孩子情况不一样,有早有晚,到时候就会出声了,但也需要大人逗他开心呀.

keaidejiaxin1

是的,都这样,我儿子四个多月时还是呢,正常的

小白兔

你宝宝和我宝宝一样大哟,没事的,我家小家伙也是这样呢!

czloveyou

是这样的,我家宝宝6个多月了,还轻易不肯笑出声.

cxwbb

我家宝宝只有玩得特别兴奋的时候才会笑出声,几是笑几声就开始叫了。一般也不笑出声来。

kiwifruit

耐心点吧,很快宝宝就会咯咯笑了.