你给的承诺s476a610

20几天的宝宝每吃一次奶都要吐 吐完又要吃 是不是哪里发育不好呢 奶粉喂养 拍嗝之后和抱久

20几天的宝宝每吃一次奶都要吐 吐完又要吃 是不是哪里发育不好呢 奶粉喂养 拍嗝之后和抱久点放下都一样的吐 但不是喷射状

七月s83u76

注意喂奶姿势,喂完后拍嗝。 宝宝是不是吃得有点多了?

爱你o心无旁骛

如果宝宝吐奶市场喷射状的,那你需要带他去医院看一下。

缘缘s966a317

你一次喂多少毫升奶粉啊?会不会是喂太多了。可以少喂多餐先看看还会不会有这情况

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶就正常的,但是吐完这样的情况有点严重。

IoooYOU

正常的,宝宝还小吐奶都是正常的。过几个月就好了

半世情缘

喝的太多了动一下啥会吐出来这个正常现象,加上孩子小胃部发育尚且完善

手机用户230

胃肠道消化不好就是那样的吧,别太担心了

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃完又吐吐完又吃的话,给宝宝少吃多餐,吃的多闹的。

虞美人s124a534

奶粉喂养,是不是孩子不适应这个奶粉呢,可以换换的。

昵称阳光

对呀,宝贝容易吐奶的话,奶粉喂养就要给宝宝拍嗝的。

林宝贝s70u71

我两个孩子都吐奶到四个多月,少喂多餐吧

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,需要给宝宝拍嗝。

家有兒女o

現在寶寶吐奶都正常的 過一個月就好了 我寶寶一個月時候也是這樣的 吐了哭 哭了吃 都是晚上這麼鬧的 帶到三個月才好呢 慢慢熬吧,

辣妈921059

只要宝宝其他方面正常 ,吐奶量不是很多,都是属于正常的

宝妈s69u70

我家小时候也爱漾奶,三个月之后才不吐奶

艾草雪s79u18

新生儿的话呢,他就是比较容易出现吐奶的现象。是正常的。