海燕s425a727

大家有知道的告诉我一下

我想咨询一下,喂孩子奶粉的水多一点少没什么关系吧!

芒果Oos297a977

最好按奶粉罐上的比例,是该奶粉最佳的调配比例,更利于孩子的营养吸收

CCZs694a398

一般来说还是按照奶粉冲泡标准,因为太多水就太稀了,如果水少就太稠。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,一般奶粉上会有使用的配方的,多少勺搭配多少水,我是一般冲奶粉会给宝宝多加20毫升水

小可爱s19u54

有关系!应该有比例的!孩子的配方奶一般跟孩子的月份多少有关系的!

蒲蒲妈妈s26u21

多一点会稀不禁饿,千万别水少了,水少了孩子喝不好

90后的两宝妈妈

长期这样喂肯定是有影响的,所以泡奶粉一定要按照奶粉的规定方法

洺洺s54u42

我家宝宝小时候都是奶奶带的,每次泡奶粉都是贫她感觉的,从来没有规律过。

家有男女o

不行哦,一定要按标准冲奶粉,这样对宝宝的吸收营养有影响,除非是医嘱!

小可乐oos43u63

应该是按奶粉冲调比例开的,多少水就配多少奶粉

小郭os46u50

当然是有关系了,你要按照那个奶粉比例来调的,不是多一点少一点都不行。

伊琳妈妈5544

没关系的,肉眼肯定是有误差的啊,差不多就行。

亲爱的小孩s12u36

冲奶粉水最好不要多,也不要少,水多了营养不够,水少了宝宝肠道受不了,冲奶粉要先放水再加奶粉,用手搓奶瓶,不能使劲晃会有气泡宝宝吃了容易胀气

A洋洋妈妈

最好要严格的按照标准的水量来添加,如果水少了的话宝宝容易消化不良,水多的话,又不能吸收到足够的营养。

辣妈206555s246a854

那肯定有关系的呀,都得按奶粉罐上的冲调比例来,不能太稠啦,奶粉不像母乳,吃多了容易消化不好上火

柒玥ベ雪

多少会有的 因为它是配方奶粉 多少水都写明了 不过宝宝大了多一点应该也没事

馨馨妈s97u43

最好还是严格按照说明上面来,多了少了都不好

小啵啵s33u68

喂孩子的奶粉一定要根据奶粉以及水的比例进行调配,不能调太稀也不能调太稠

小蕊妈妈o二胎

宝妈,最好按比例给宝宝冲奶粉,偶尔一次没事,长期不标准可能早晨宝宝便秘或者吃不饱