闲人s469

我孩子名字取反了?儿子叫纹溪,女儿叫新然

每次我叫纹溪,大家都说女宝名字,写新然,人家一看说男孩子?老大叫海,老二出生就打算不要了,取为溪,最小的意思,单溪不好听,叫了纹溪,意思哥哥大海,弟弟是小溪水。最后又冒了个妹妹,没得接了哥哥的,刚好妹妹一出生,生意火到爆了,说我们家因为妹妹的到来换然一新,取了新然,但大家一看新然,就说男孩子,为什么不叫欣然,老公说那意义就变了,一定是新然

家有男女o

没必要太在意了,我个人觉得没有问题

-俗不可耐o

没事,挺好听的,新然也不像男孩名啊

o兰os70u64

名字只是一个称呼,让别人知道自己叫什么,不用太在意了

小郭os46u50

差不多都不是很男孩子的名字,也不是很女孩子的名字。

馨馨妈s97u43

其实也没有什么不好听啊,感觉还可以啊

冷却了o

取都取好了,也没必要去纠结啦。这样不会和别人重名呢。

虞美人s124a534

这两个名字都很好听,有意义啊,没事的,这个又没有规定的。

小啵啵s33u68

其实名字只是一个称呼,觉得好听就可以啦。

晨睿s66u87

所谓名字只是个称谓而已,有人信神,只能说信则有不信则无 我家大宝女孩取名晨睿,小宝男孩晨宇(晨雨)我本意是小宝是女孩就叫雨,男孩就叫宇,很多人也说取反了,大宝叫成男孩子的名字了

昵称阳光

没有啊,我觉得没什么,文溪也挺好听的。

宇儿妈s14u36

还很好听啊,小孩子名字还是夫妻之间商量好。