xiaoyudian1982

怎样给孩子把尿?

我家宝宝5个月了,现在天气暖和了,我白天就没用纸尿裤了,用布片.但是给他把尿老是把的时候不尿或者尿很少,一不注意就尿湿了.有什么办法?

arica

开始 是这样的,要天天把,让他习惯,我现在也是一样的,前几天才和女儿换的尿布,天天要洗好多的

提问者对回答的评语:谢谢! 现在一天都要洗4到5张尿片..哎

ZIZIMA

经常给他把啊,你不知道的话,只能这样

浅浅宝贝

小宝宝是这样的,每天固定时间把,习惯了就好了。

LIULINA2008

要常给他把,我宝宝现在才2个多月,慢慢习惯就肯了,刚开始不肯的话就在他开心的时候把.要算算时间哦!

cxwbb

经常把,刚换回尿布是有这个阶段的。我家也是这样,又得重新教。

lovemamamama

如果是男孩的话那更好把了,如果宝宝要是喝多水的情况下你可以10分钟把一次,不喝水的情况下你可以15分钟把一次.还有就是一般宝宝刚刚心醒时你可以马上帮他把尿!如果宝宝在玩耍时要是想尿尿了他会打一个颤抖的.那样的话那么就要帮宝宝把尿了!

haohaomamier

观察他一般什么时候拉,每天固定时间把,习惯了就好了