钢铁虾麻麻

你们给宝宝打育苗了吗

疫情这么久,打预防针都不好打,提前预约不说,还得排大长队!就怕感染咋办?

虞美人s124a534

孩子多大了,这个问题是很麻烦,我家孩子还好这段时间不要打的。

梦s339a972

完全按照社区医院的要求来打疫苗,是不太可能被感染的,放心吧

追梦s14u11

可以拖拖,疫情严重先不要去,可以补的我家老大补到四年级还有糖丸没吃呢,我也是醉了,那时候光生病就耽搁了没事,可以慢慢补

瀚瀚小公子

我们也已经暂停了疫苗的接种。暂时有大概就是一针吧,一两针都在间隔着了。

昵称阳光

我们这里现在也不能打呢,因为特殊情况都没有给宝宝打预防针。

陈米洛

我们这前几天村里卫生室通知让去打了

宇儿妈s14u36

我家宝宝也一个月没有打了,这个还是再等等哦。

轩墨茗雅

我家元月份的预防针到现在都没有打,准备疫情结束以后再打

葡萄s181a262

没有打,医院都没让去打,让推后去打

小郭os46u50

我们在过几天,天天都可以打了,不限日子。

小蕊妈妈o二胎

我们这社区还没有开门了,然后我等着开门了尽快去打吧

IoooYOU

我们这边都不打疫苗了,说是等通知