cattwang82

宝宝脸上长红点

宝宝快满月了,每次帮他洗完脸之后就会出现很多红点,但是过一阵子之后又消失了,请问这是什么原因导致的呢?属于正常现象吗?怎么解决呢?谢谢!

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,

不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马

上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会

从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样

会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

提问者对回答的评语:谢谢!

suliming

是不是长了湿疹,虽然宝宝小,但是要根据天气情况合理穿衣,不要捂的太热.

kiwifruit

会不会是毛巾或者洗涤剂之类的太刺激,过敏了?

gumeixiu

有可能是长湿疹,是宝宝的眼泪或奶水导致的。如果有要及时擦掉。这样的天也不要捂的太严了。

wangrong5001

我家宝宝也是这样,医生说要么是太热,要么就是太潮湿.

hangruimin

有可能过敏,前几天我家宝宝也是那样,后来我给她擦了药(醋酸氟轻松乳膏)第二天就好了,你可以试试看.祝宝宝健康

seasonssun

应该是湿疹,保持身体的干净和干燥