zhanlichun

2-3月胎儿在子宫内停止了发育有何症状?

怀孕快3个月了,2 个多月的时候去B超,医生说未见心脉搏动,见少许胎芽,三天后去复检;第二次去了不是同一位医生:胎儿停止了发育,未见胎芽!俩医生给我的答案不一样,我都蒙了!本人身体一直都挺好的都没有出现什么不好的预兆,能吃能睡,下身没有异味也没有出血什么的,只是偶尔有点腹痛但过一会就好了....还有奇怪的是肚子到现在还比之前大了许多!!!!我想知道胎儿停止了发育会有什么明显的症状?为什么我身体会没有感觉?肚子还越来越大???是医生的误判吗???

cxwbb

到大医院照彩超看看。如果是没有发育了,就要停止怀孕了。不然在肚子里会臭臭。你现在下身会不会有异味,我有个朋友就是这样,身体没有不适也没有血,但是有味道,后来检查是胎死腹中,请赶快就医。

提问者对回答的评语:计

DINGCHENXI

我有两次怀孕就是你这样的情况,到时间就会出血了,没有任何症状。

shirley-lin

2个月的时候没看到胎心,就有可能胎儿会停育,当你3个月去检查的时候,判断停育是很正常.发现了就得采取措施,拿掉免得影响以后怀孕.

wangrong5001

我也有过这种情况,大概在怀孕80天左右,先是肚子痛,然后有点出血,去医院检查说是胚胎停止发育.就做了清宫手术.如果B超显示停止发育就应该没错,你要尽早的做掉,以防大出血.