cathay

没头发

我的宝宝差不多三个月了,但还是没有什么头发呀?请问怎么办

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

cxwbb

我家也是一样,头发不多,黄,就年前剃了,现在还长出不到2厘米。汗,可能是孕期没有吃芝麻和核桃吧。只有后来补,给他吃多多的芝麻。

yanji

孩子在在没有出生的时候营养不良也会导致头发稀少。孩子现在还小你可以现在给孩子补。3个月可以吃些稀释的水果汁。(苹果,桃子,西瓜等)给孩子喝。

时光住处

我家宝宝一出生头发就很多很长 据说跟我怀孕时补锌有关 全补到她身上去了 而且我坚持吃核桃和花生还有腰果