文山三七批发

700多块钱的肺炎疫苗需要打吗?

宝妈们都有带宝宝去打吗?不知道有没有用…??

oo雪儿os358a912

可能我比较抠?我是不会打这种疫苗,你自己看情况吧

小啵啵s33u68

我没有带宝宝去打过,如果条件允许的话,可以带宝宝去打的。

momos64u35

这个需要自费的疫苗都是根据自己经济情况来决定打不打的的

俩孩妈s34u51

这个肯定我是不接受的,一是贵二是我不相信这个的根据你自身情况吧

三个宝贝的妈妈s31u20

这个可以根据自己的情况,如果觉得这个疫苗对宝宝很重要,你就给打,自费的,我家宝宝有打的,有没打的。

灰s12u65

有条件的话就去打啊一般有需要的话就打啊

月韵梦影

现在还不敢带宝宝出去,也没有听说过

-o最初

这个其实还是自己看着办吧,感觉能接受就打接受不了就不用打了。

开心宝贝s50u17

宝妈所说的是7价吧,每一种疫苗都有它的作用的,如果家庭条件允许的,可以打,如果不打的话,可以选择23价。

佣人爱自扰

我在接种疫苗的地方也看见过 我们还没有给打

家有兒女o

你們那裡好貴呀 我們這邊才200多呀 肺炎肯定是要打的,

婷婷玉立s58u38

好贵啊,我家自费没打过,因为打了还得一样会发生。

oo鲨滩s15u85

肺炎我估计我不会打了,我会给宝宝打手足口病

未来s30u37

我家没有打过,不过这价钱确实有点贵

腾腾妈s33u11

我觉得有必要打,我打算给我家二宝打一个,我姑姐家二宝不到两周岁闹了三次肺炎了

追梦人s306a387

我们没有打大宝,二宝都没有打大宝打了很多资费的二宝,一个资费都没打过,一直打免费的,等到赢钱过后再去打水痘。

辣妈514941

我家没有打,肯定有用的,但是要根据经济情况

旭吖

我觉得还是有必要打的,贵肯定有贵的好处。再有现在每年冬天总会出现肺炎的情况

lemons155a336

有条件的话是应该带宝宝去打的,我们没条件

糖若苦

这个怎么说呢,如果你家宝宝平时就是说容易得这些的话,你就给他打一下做一下预防,如果你感觉宝宝的心肺功能还是比较好的,然后宝宝又比较不容易生病,也可以不打。