slsjwxzx

我的孩子头较大

我的孩子快四岁了,身高88厘米,头比同龄的孩子都大,看上去不怎么协调,但是记忆很好

yiyixuan

记忆好那多好啊.我还希望宝宝头大点呢。我家女儿2岁10个月身高92.5cm头围45cm 体检时医生说身高超标,其它都正常。看女儿也十分聪明。只要宝宝健康就好!

yyp0308

孩子如果比较瘦的话,头就比较大。是不是哦!

gsl86

不用担心,很多宝宝都是这样的

jiayimam

去医院检查下,看是不是大头儿,最好不好,担心就问医生吧
我们没看到他本人也不好下结论

zhouziheng

我家孩子也是头很大,生下来时头就大,别人还以为是剖腹产的.现在人家都说他有两个脑袋,因为他前凸后凸.幼儿园都说他是大头王子.

pongky

我宝宝6个月头和人家12个月的一样大,医生没说什么