yangjimeng

我家宝宝好像吃不饱

我家的宝宝22天了,这么大的孩子是不是不知道饱啊?早上喂了80毫升的奶粉不到一小时就又饿了,还继续喂吗?会不会撑到宝宝啊

rabbitluoyan

宝宝有时候会出现一种情况,他其实很胀了,并且不舒服.但是就是要哭,一喂他还是能吃,我家宝宝以前就是,他在月子里能喝170,一个多两个小时又饿了.肠胃一直不舒服,很爱闹.结果现在两个多月了,才喝140,而且很定时.你可以试试给宝宝兑淡一点.

xiaomili2007

宝宝是知道饱的,如果吃不饱会哭的,是喂奶粉么?如果是奶粉至少要二三个小时喂一次的,要不会积食的