luofaqin2008

如何喂养比较好

各位妈咪,大家好,我想请教下,我BB五个月了,由于奶水不足,但是又不肯吸奶嘴。现在是喂三鹿米粉同其它奶粉冲在一起喂的。请问这样喂好不好,会不会影响对奶粉的吸收?

菡舒

没关系,因为宝宝不吃奶粉,目前宝宝吃到奶粉是最重要的,也不影响影响吸收,只要冲调方法正确,都没有问题。

椽椽

几种奶粉冲在一起吗?为什么要冲几种奶粉给宝宝吃呢?宝宝会喜欢吗?不要老给宝宝换奶粉呀!

kiwifruit

好像说米粉还是跟奶粉分开来吃好些.

zhiyu613

我家宝宝现在四个多月,用米汤泡米粉吃,晚上才喂奶粉.