LIYUH

哺乳期是否可以拉头发?

我的宝宝已经三个多月大了,一直都在吃人奶,请问三个月能否可以去拉头发呢?

happystonestone

哺乳期间不要去拉直,因为拉直时要用药水,会进入母体的,对乳汁有影响

提问者对回答的评语:知道了,谢

tylsn070801

最好不要拉,我宝宝快八个月了还在吃人奶,我一直想拉也没去

xiaomili2007

不要去啊,对宝宝不好的,还是等断奶后吧

熹熹妈妈

我的同事,她宝宝三个月的时候也去拉了,听她说是不会影响BB,但对妈妈的头发不好

奶牛猪

不好,药膏会渗透到你的头皮中,又会到母乳中,宝宝当然会受影响了。宝宝最重要,为了宝宝再苦也愿意
断奶再去